15206666305
当前位置: 首页 > 产品展厅 > > 十六十八醇
十六十八醇
物品单位 价格 品牌
10900 印尼,泰国,马来
  • 产地:进口
  • cas:8005-44-5
  • 发布日期: 2021-04-08
  • 更新日期: 2021-07-15
产品详细说明
品牌 印尼,泰国,马来
EINECS编号 267-008-6
产品等级 优级品
型号 工业级
CAS编号 8005-44-5
纯度 30,70%
别名 鲸蜡硬脂醇
分子式 C16H34O
执行质量标准 国标
产地/厂商 进口
产品英文名称 Cetostearyl Alcohol

产品展示


产品介绍

用途

润滑剂;乳化剂;增黏剂 。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇 增加w/o型和o/w型乳剂 的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂 的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相 。

本品在普通保存条件下稳定。本品应保存于密闭的容器中,置于阴凉干燥处 。

本品主要用于局部用制剂和局部用化妆品中。 本品一般被看作是无毒的物质。虽然它实质上是无刺激性的,但是有关十八十六醇 十六醇 十八醇 的也曾有报道 。